Accueil
| Titre : | Activités technologiques en microbiologie. 2, Bactériologie systématique : Classes de première BGB |
| Auteurs : | Hélène Brossard, Auteur ; Guy Leyral, Auteur ; Odette Terry |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | CRDP d'Aquitaine, 1997 |
| Collection : | Biologie technique |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86617-325-8 |
| Format : | 160 p. / 30 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 579 (Micro-organismes, champignons , algues) |
| Catégories : | Bactérie / Bactériologie / Microbiologie |
| Résumé : | Cet ouvrage s'appuie sur le programme du baccalauréat STL- BGB. En ce qui concerne l'étude systématique d'une bactérie, pour chaque groupe sont dégagés, à partir de l'analyse de documents et de tableaux de résultats, l'écologie des bactéries, les critères d'identification différentielle ainsi que les principaux systèmes. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Manuel, cours |
| Niveau : | Classe de 1re |
| Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 004519 | 579 ACT | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
| 004520 | 579 ACT | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| Chimie organique : cours, QCM et applications | Arnaud, Paul |
| BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
| Biotechnologies | |
| Microbiologie alimentaire | Joffin, Christiane |
| Microbiologie | |
| Les Grands dossiers des sciences humaines 034 (03/2014) | |
| Le guide du responsable qualité | |
| Annales du Baccalauréat STL 2014 | |
| Chimie, biochimie, sciences du vivant, Tle STL | |
| Sciences et Technologies de la Santé et du Social | |
| Virologie humaine | Collier, Leslie |


