
Titre : | Biochimie alimentaire : IUT, licence 1re, 2e et 3e années, écoles d'ingénieurs |
Auteurs : | Charles Alais, Auteur ; Guy Linden, Auteur ; Laurent Miclo, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 6e éd. |
Editeur : | Malakoff : Dunod, 2008 |
Collection : | Sciences sup |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-10-051930-9 |
Format : | 1 vol. (XII-260 p.) / ill. en nb. / 27 cm |
Note générale : | Bibliogr. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 572.4 (Métabolisme) |
Catégories : | Aliment / Biochimie |
Tags : | composition des aliments |
Résumé : | Vue d'ensemble synthétique sur les données de base en biochimie alimentaire. Cette édition décrit les principes de constitution des substances alimentaires et les caractéristiques des principaux aliments. Aborde des notions nouvelles sur des thèmes tels que aliments fonctionnels, oligoéléments, anti-oxydants, allergies alimentaires, additifs conformes aux nouvelles législations européennes... |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel, cours |
Discipline : | Biologie |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
005187 | 572.4 ALA | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
La voie des rois. Volume 1 | Sanderson, Brandon (1975-...) |
L'apprenti assassin | Hobb, Robin (1952-....) |
Yona, princesse de l'aube | Kusanagi, Mizuho (1979-....) |
Chimie, biochimie, sciences du vivant | André, Sylvain (1976-....) |
Sécurité et prévention des risques en laboratoire de chimie et de biologie | |
Les techniques de laboratoire | Bourguet, Erika |
Astérix le Gaulois | Goscinny, René (1926-1977) |
Analyse des eaux | Rejsek, Franck |
Transformation carnée à la ferme : connaître la législation et organiser son atelier | |
Le Destin des Elfes | Brennan, Herbie (1940-...) |
Sin City | Miller, Frank (1957-....) |