Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Michel Bras (1946-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la recherche
document cartographique imprimé
Gilles Fumey, Autre ; Olivier Etcheverria, Auteur ; Jean-Robert Pitte, Préfacier, etc. ; Michel Bras, Postfacier, auteur du colophon, etc. ; Madeleine Benoît-Guyod, Cartographe | Paris : Autrement | Collection Atlas-monde, ISSN 1272-0151 | DL 2009Consacré aux origines de la cuisine puis aux manières de cuisiner et de manger selon les différents continents, ce livre décrit tous les produits utilisés dans les plats, les denrées alimentaires précieuses, les codes et rites de chaque société [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 008235 641.5 FUM Livre CDI Espace des Documentaires Disponible Article : texte imprimé
Michel Bras, Personne interviewée ; Loïc Mangin, Intervieweur | Pour la science |Entretien en 2021 avec le chef étoilé Michel Bras sur les enjeux contemporains liés à l'alimentation. Son point de vue sur les sujets suivants : le retour progressif du végétal dans la cuisine ; les évolutions des agriculteurs et éleveurs dans l[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 023210 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible