Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Olivier Boutou |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Eclairage des définitions, concepts et exigences de la norme ISO 22000, version 2018, liée au management de la qualité et de la sécurité des denrées alimentaires. Sont décrits des modèles complexes autour de huit clés : le respect des exigences [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0241203 664.07 BOU Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Afin de rendre plus clairs et accessibles les travaux du Codex alimentarius et les nombreux textes réglementaires, des experts ont élaboré des référentiels comme l'ISO 22000 qui regroupe les règles de bonnes pratiques d'hygiène et complète les p[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 008863 664.07 BOU Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Cent questions-réponses destinées aux auditeurs internes et externes pour l'amélioration de leur performance dans les audits des systèmes de management de la qualité et de la sécurité des aliments. Elles offrent un rappel sur la constitution des[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0240301 664.07 BOU Livre CDI Espace des Documentaires Disponible