Accueil
Détail de l'éditeur
|
Documents disponibles chez cet éditeur
Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Eclairage des définitions, concepts et exigences de la norme ISO 22000, version 2018, liée au management de la qualité et de la sécurité des denrées alimentaires. Sont décrits des modèles complexes autour de huit clés : le respect des exigences [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0241203 664.07 BOU Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Gilles Barouch, Auteur ; BEM, Editeur scientifique | La Plaine-Saint-Denis : Afnor éditions | Gestion futée, ISSN 2116-5246 | impr. 2009Présentation d'un outil permettant de mesurer les résultats significatifs de l'activité de l'entreprise, les écarts et les tendances de la production, la réalisation des projets. L'auteur expose la démarche à suivre pour élaborer des indicateurs[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009452 658.4 BAR Livre Bureaux de l'Administration Armoires Disponible texte imprimé
Pour tirer parti d'une démarche de certification ISO 9001 et mettre en place un système de management de la qualité. Les auteurs présentent les documents à utiliser, la manière de les exposer, les moyens d'alléger la documentation nécessaire, de[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0240296 658.56 PAR Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Afin de rendre plus clairs et accessibles les travaux du Codex alimentarius et les nombreux textes réglementaires, des experts ont élaboré des référentiels comme l'ISO 22000 qui regroupe les règles de bonnes pratiques d'hygiène et complète les p[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 008863 664.07 BOU Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Dans le cadre l'obligation d'application de la méthode HACCP, imposée par l'Union européenne en matière de sécurité sanitaire des aliments, présente le contenu de la norme ISO 22000. Propose des synthèses et des exemples sur la mise en place et [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 008862 664.07 BLA Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Cent questions-réponses destinées aux auditeurs internes et externes pour l'amélioration de leur performance dans les audits des systèmes de management de la qualité et de la sécurité des aliments. Elles offrent un rappel sur la constitution des[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0240301 664.07 BOU Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Présentation des applications opérationnelles dans un établissement de santé. L'auteure met en corrélation les nouvelles exigences de la norme ISO 9001 de 2015 et celles du manuel de la Haute Autorité de santé afin de pouvoir répondre aux deux r[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0240295 362.11 BEN Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Guide de l'évaluation offrant, dans un premier temps, des outils aux professionnels des ressources humaines pour se connaître soi-même grâce à des tests d'autoévaluation. Des solutions pour construire des référentiels métiers, mener des entretie[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009450 658.3 LAB Livre CDI Espace des Documentaires Disponible