Accueil
Détail de l'éditeur
|
Documents disponibles chez cet éditeur
Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Avec l'avènement des aliments fonctionnels et la hausse prévue de ses activités en réponse à l'augmentation de la population, l'industrie agroalimentaire doit maintenir des normes de salubrité et de qualité très élevées, tout en contrôlant son i[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0240400 664.028 BAZ Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Georgia Barlovatz-Meimon, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Xavier Ronot, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jacques Demongeot, Postfacier, auteur du colophon, etc. | Paris : Lavoisier | DL 2014Les progrès technologiques des cultures ont abouti à une meilleure connaissance des interactions cellulaires en relation avec le microenvironnement. Edition complétée d'une réflexion éthique pour l'usage futur des cultures cellulaires.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0240399 571.6 BAR Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Jean-Claude Favier, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jayne Ireland-Ripert, Directeur de publication, rédacteur en chef | Paris : Lavoisier | 1993Un répertoire de 145 fruits et leurs dérivés (jus, fruits séchés) répartis en deux grands groupes (fruits cultivés disponibles sur les marchés des pays développés et fruits de cueillette consommés dans les régions tropicales et subtropicales, pa[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0241123 613.2 FAV Livre CDI Espace des Documentaires Disponible