
![]() | 604 - Bulletin N°604 07/2024 | 605 - Bulletin N°605 09/2024 | 606 - Bulletin N°606 10/2024 | 607 - Bulletin N°607 11/2024 | 608 - Bulletin N°608 12/2024 | 609 - Bulletin N°609 01/2025 | 610 02/2025 | ![]() |
Titre : | 60 millions de consommateurs, 607. Bulletin N°607 - 11/2024 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/11/2024 |
Dépouillements

Article : texte imprimé
Le point concernant la consommation de viande : un contexte alimentaire qui n'incite pas à baisser, le manque d'ambition politique, la perception sociologique de l'acte de consommation de la viande, la nécessité de réduire les quantités.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0242568 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (casiers et présentoirs) | Disponible |

Article : texte imprimé
Le point concernant les produits cosmétiques et soins pour les cheveux : les risques pour la santé, la question de l'efficacité, les promesses du marketing. Le lissage brésilien et les risques de problèmes rénaux.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0242568 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (casiers et présentoirs) | Disponible |

Article : texte imprimé
Explications concernant la préparation des repas servis dans les hôpitaux : la difficulté d'adapter l'alimentation en fonction des pathologies et des régimes, les contraintes matérielles et d'hygiène, l'intérêt de travailler les textures et les [...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0242568 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (casiers et présentoirs) | Disponible |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0242568 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (casiers et présentoirs) | Disponible |