Accueil
Détail de l'indexation
641.33 : Aliments provenant des produits des champs : céréales, sucre 641 Nourriture et boisson
641.3 Denrées alimentaires 641.36 Viandes 641.37 Produits laitiers 641.5 Cuisine, art culinaire 641.61 Conserves 641.637 Préparation de différents produits : cacao |
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.33
Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Marie-Sylvie Billaux, Directeur de publication, rédacteur en chef | Paris : Autrement | Collection Mutations, ISSN 1290-7332 | 2010Pour découvrir toutes les facettes de l'ingrédient (le sucre), et de sa saveur (le sucré), à travers l'histoire de sa production, sa consommation, les questions de santé (addiction,diabète,obésité), l'art culinaire, la gourmandise, etc.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 015956 641.33 BIL Livre CDI Espace des Documentaires Disponible