 Accueil
 Accueil
	| Titre : | Matière et énergie dans les systèmes : manuel de chimie-biochimie alimentaire ; bac technologique, 1res et terminales STAV | 
| Auteurs : | Pierre Goudet, Auteur ; Philippe-José Yindoula, Auteur | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | Dijon : Educagri, impr. 2008 | 
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84444-695-4 | 
| Format : | 1 vol. (255 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 27 cm | 
| Langues: | Français | 
| Index. décimale : | 572.4 (Métabolisme) | 
| Catégories : | Aliment / Biochimie / Chimie organique / Composé organique | 
| Résumé : | Les leçons de chimie et de biochimie alimentaire sont introduites par des travaux préliminaires fondés sur l'observation et l'expérimentation et se terminent par des tests d'autocontrôle, des exercices et des sujets du bac STAV. | 
| Nature du document : | Documentaire | 
| Genre : | Manuel, cours | 
| Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire | 
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| 007537 | 572.4 GOU | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible | 
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| Ellana | Bottero, Pierre (1964-2009) | 
| Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 1 : Stabilisation biologique et physico-chimique | |
| La fermentation | Chillet, Pascal (1968-....) | 
| L'Histoire de la biologie moléculaire | Ronsin, Christophe | 
| Pratique des manipulations de chimie | Salgarolo, Patrice | 
| Techniques séparatives | Mafart, Pierre | 
| 3 minutes pour comprendre les 50 éléments les plus répandus en chimie | |
| Immunologie | Espinosa, Éric | 
| Un nouveau règne | Troisi, Licia | 
| Assimiler la chimie organique | Lassalle, Alain (1947-....) | 
| Les émulsions | Doumeix, Olivier (1971-....) | 


