
Titre : | Microbiologie alimentaire |
Auteurs : | Christiane Joffin, Auteur ; Jean-Noël Joffin, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 6e éd. |
Editeur : | CRDP d'Aquitaine, impr. 2010 |
Collection : | Biologie technique |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86617-577-1 |
Format : | 1 vol. (344 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 30 cm |
Note générale : |
Bibliogr. p. 341-342. Webliogr. p. 342
Glossaire. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664 (Technologie des aliments) |
Catégories : | Aliment / Microbiologie / Sécurité alimentaire |
Tags : | intoxication |
Résumé : | Manuel sur la flore microbienne des aliments, les intoxications alimentaires d'origine microbienne, l'analyse microbiologique des aliments et leur application aux différents types d'aliments, la règlementation de la sécurité alimentaire, etc. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel, cours |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
007609 | 664 JOF | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
009805 | 664 JOF | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Bactéries et environnement | Pelmont, Jean |
Larme ultime | Takahashi, Shin |
Les films-clés du cinéma | Beylie, Claude (1932-2001) |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Alimentation et processus technologiques | |
Les liaisons dangereuses | Choderlos de Laclos, Pierre-Ambroise-François (1741-1803) |
Alimentation, processus technologiques et contrôles | |
Lettres persanes | Montesquieu, Charles-Louis de Secondat (1689-1755) |
L'Amour aveugle | Cauvin, Patrick (1932-....) |
A la découverte des aliments : tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation | |
Mutation et organisation du travail | Jardin, Evelyne |