Accueil
Catégories
Faire une suggestion Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le haut et vers le bas
texte imprimé
Anne Bazin, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Cédric Passard, Directeur de publication, rédacteur en chef | Neuilly : Atlande | Clefs concours. Sciences Po, ISSN 2426-4679 | 2023La question de "l'alimentation" traitée et mise en perspective sous différents aspects dans l'optique du concours d'accès à Sciences Po : histoire, philosophie, cultures, sociologie de la consommation alimentaire, industries agroalimentaires, po[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0240970 338.1 BAZ Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
René Laporte, Auteur ; Élodie Vieille Blanchard, Auteur ; Éric Birlouez, Auteur | Paris : le Muscadier | Le Choc des idées (Paris), ISSN 2261-0332 | 2014L'agronome E. Birlouez anime un débat sur les enjeux économiques, environnementaux, éthiques de la consommation de viande. Confronte les points de vue de l'agronome et économiste spécialiste de la filiale du commerce de la viande, et de la prési[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 020542 641.36 LAP Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Erik Orsenna, Auteur | Paris : Librairie générale française | Le Livre de poche, ISSN 0248-3653 | 2007Enquête de l'écrivain sur l'industrie et le commerce du coton et du textile à travers le monde. Il parcourt le Mali, les Etats-Unis, le Brésil, l'Egypte, l'Ouzbékistan, la Chine et la France, il raconte à sa manière l'histoire de la planète et d[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 010916 338.1 ORS Livre CDI Espace des Documentaires Disponible