Accueil
Catégories
Faire une suggestion Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le haut et vers le bas
texte imprimé
étudie le développement des réseaux sociaux en s'interrogeant sur les interactions entre le phénomène technologique et les transformations sociales qui y sont liées.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 011007 302.231 DAG Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
R. Barthes décrypte les mythes dont se nourrit la vie quotidienne et le lien social, avec le souci de réconcilier le réel et les hommes, la description, l'explication, l'objet et le savoir.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 006841 128.3 BAR Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Bernard Cathelat, Auteur | Paris : Éd. Payot & Rivages | Petite bibliothèque Payot (Paris)., ISSN 0480-2012 | 2001Plus qu'un pur produit commercial de promotion des ventes, la publicité est maintenant considérée comme un phénomène culturel, l'expression d'une civilisation, le langage collectif des désirs, des rêves et des modes de vie.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 008003 302.24 CAT Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Faustine Régnier, Auteur ; Anne Lhuissier, Auteur ; Séverine Gojard, Auteur | Paris : La Découverte | Repères (Maspero), ISSN 0993-7625 | 2006Après avoir montré que l'alimentation est un objet privilégié pour décrypter la société, le livre détaille les principaux acquis de la sociologie de l'alimentation, de l'organisation domestique aux produits consommés. Il met en évidence la persi[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 011029 306.4 REG Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Synthèse sur les apports de la sociologie à la compréhension des modes alimentaires modernes, et sur la sociologie de l'alimentation, marqueur des mutations sociales.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 011030 306.4 POU Livre CDI Espace des Documentaires Disponible