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Présente les opérations élémentaires mises en oeuvre dans les industries alimentaires, et dans le secteur laitier en particulier : stabilisation par le froid, la chaleur et l'élimination d'eau, fractionnement des constituants...Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001773 641.37 JEA Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Hubert Pointurier, Directeur de publication, rédacteur en chef | Paris : Tec et Doc | Sciences & techniques agroalimentaires | 2003Une étude complète et systématique des étapes de gestion des matières premières dans l'industrie laitière : collecte, reception, traitements et sortie en produits finis.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 004952 637 POI Livre CDI Espace des Documentaires Disponible document multimédia
Guide des bonnes pratiques d'hygiène pour les fabrications de produits laitiers et fromages fermiers
Ensemble de fiches décrivant les règles d'hygiène à suivre dans toutes les étapes de la fabrication, la distribution et la vente pour chaque type de produits laitiers (lait, beurre, les différents types de fromage...), en reposant sur les princ[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002248 641.37 GUI Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Panorama des techniques d'analyse microbiologique de l'industrie agro-alimentaire : connaissances de base concernant les microorganismes, groupes microbiens intervenant dans l'industrie alimentaire, techniques microbiologiques, contrôle microbio[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001868 664.07 GUI Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Carole L. Vignola, Editeur scientifique | Montréal : Presses internationales Polytechnique | cop. 2002Après une présentation du lait, de sa composition et de ses principaux constituants, Les multiples mécanismes et processus mis en jeu dans l'industrie laitière sont abordés sous leurs différentes facettes scientifiques et technologiques : microb[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001811 641.37 VIG Livre CDI Espace des Documentaires Disponible