Accueil
Catégories
> 6. Politique, droit et économie > 6.35 Agriculture > Agronomie > Culture du sol > Production alimentaire
Production alimentaire |
Faire une suggestion Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le haut et vers le bas
texte imprimé
Christoph Bachmann, Auteur ; Eva Bührer, Auteur ; Kurt Forster, Auteur | Lausanne : Delachaux et Niestlé | Environnement et écologie | 2018Un guide d'initiation aux fondamentaux de la permaculture expliquant étape par étape comment employer cette méthode écologique pour cultiver un potager sur balcon, un jardin partagé en ville ou en lisière de forêt, un jardin aquatique ou encore [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0242359 635 BAC Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Jamais nos systèmes alimentaires n'ont été aussi bouleversés que dans la période que nous vivons. Non seulement de nombreux systèmes de production sont en transition vers de nouveaux modèles, mais les consommations évoluent vers des formes perso[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0241992 363.8 WIL Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Jean-Paul Charvet, Directeur de publication, rédacteur en chef | Paris : Sedes | CNED-SEDES concours, ISSN 1639-450X | 2008A l'échelle de la planète, la production agricole est suffisante pour nourrir les hommes. Pourtant, des centaines de millions d'êtres humains souffrent de sous-nutrition tandis que d'autres sont suralimentés. En outre, les ressources naturelles [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 012499 338.1 CHA Livre CDI Espace des Documentaires Disponible