Accueil
Catégories
Faire une suggestion Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le haut et vers le bas
Article : texte imprimé
Laure Dubesset-Chatelain, Auteur ; Hugues Piolet, Illustrateur |Carte du monde de l'accès aux toilettes et des conséquences sanitaires.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 016831 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible texte imprimé
Caroline Dubuis, Auteur ; Élodie Laplace, Collaborateur ; Pierre-Brice Lebrun, Directeur de publication, rédacteur en chef | Paris : Vuibert | Admis. Concours de la fonction publique, ISSN 2114-9305 | 2021Une présentation des deux concours territoriaux, avec des annales corrigées, des sujets d'entraînement dont un abordant les gestes barrières et le protocole lié à la Covid-19, ainsi que des QCM.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 023195 360.76 (CAP) DUB Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Florence Gillet-Goinard, Auteur ; Christel Monar, Auteur | Malakoff : Dunod | La Boîte à outils, ISSN 2496-574X | 2021Des outils pour mettre en place une démarche santé-sécurité-environnement (SSE) au sein de l'entreprise, de la connaissance de la réglementation au pilotage d'un système au quotidien en passant par l'identification des risques et l'aptitude à ré[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0240299 658.3 GIL Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Des fiches de révision et des entraînements pour accompagner les candidats libres à l'examen du Certificat d'Aptitude Professionnelle Petite Enfance.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 005901 360.76 (CAP) REB Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Des exercices et des activités liés à douze situations pratiques de l'activité professionnelle d'un agent polyvalent de restauration : entretien du mobilier, entretien mécanisé de la vaisselle, bionettoyage des appareils culinaires, entretien de[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0242415 620 RIE Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
des fiches de cours synthétiques et structurées sur les thèmes suivants : vie quotidienne, alimentation, santé, hygiène, habitat...Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 013751 362.82 EXP Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Cyrille Saura-Zellweger, Auteur | Saint-Julien-en-Genevois [France] : Editions Jouvence | Les maxi-pratiques | 2015Des recettes pour préparer des cosmétiques économiques pour hommes et pour femmes, à base de produits naturels : crème hydratante à l'amande, huile démaquillante à la rose, gommage au sucre et au lait de coco, masque hydratant à l'avocat, shampo[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 020048 668.5 SAU Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Syndicat national des fabricants de boîtes, emballages et bouchages métalliques, Directeur de publication, rédacteur en chef | [Paris] : Direction des journaux officiels | Journal officiel de la République française (Paris. 1960), ISSN 0767-4538 | DL 2006Recueil des normes et règlementations françaises et européennes sur le contact alimentaire dans le cas des emballages métalliques.Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002160 664.09 GUI Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 002161 664.09 GUI Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible document multimédia
Guide des bonnes pratiques d'hygiène pour les fabrications de produits laitiers et fromages fermiers
Ensemble de fiches décrivant les règles d'hygiène à suivre dans toutes les étapes de la fabrication, la distribution et la vente pour chaque type de produits laitiers (lait, beurre, les différents types de fromage...), en reposant sur les princ[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002248 641.37 GUI Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Présentation des méthodes à respecter pour assurer une hygiène minimum lors de toutes les étapes de la fabrication du fromage.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002162 641.37 HYG Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Sylvie Crosnier, Auteur ; Mary Cruçon, Auteur ; Annie Naulleau, Auteur | Foucher | Foucher pochette | 2008Conformément au nouveau référentiel, les différents chapitres abordent les connaissances et les méthodes permettant à l'élève d'acquérir une attitude de prévention en milieu professionnel. Chacun d'entre eux propose des activités d'apprentissage[...]Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002245 616.02 CRO Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 011240 616.02 CRO Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Françoise Maréchal-Dubroca, Auteur ; Thierry Dubroca, Auteur | Paris : Delagrave | Sciences et techniques biologiques | 2002Les connaissances technologiques de base, une étude des supports et des matériaux, les matériels et les machines de nettoyage et les méthodes de travail. L'étude théorique est complétée par des études de cas pratiques.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0242414 620 MAR Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Françoise Dubroca, Auteur ; Thierry Dubroca, Auteur ; Sophie de Riedmatten, Auteur | Paris : Delagrave | Sciences et techniques biologiques | DL 2016, cop. 2016Les connaissances technologiques de base sur les produits, les techniques, les matériels et les machines de nettoyage, les méthodes de contrôle qualité et les normes en vigueur. Des fiches de méthode et de gestion détaillent les pratiques profes[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0242416 620 DUB Livre CDI Espace des Documentaires Disponible Article : texte imprimé
Jean-Pierre Leguay, Auteur |Analyse historique consacrée à linsalubrité des villes françaises au Moyen Age. Les causes de la puanteur dans les rues : absence dhygiène de la population, présence dégouts à ciel ouvert et danimaux. Les activités polluantes. Les circonstan[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 015689 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible Article : texte imprimé
Stéphane Frioux, Personne interviewée ; Rémi Noyon, Intervieweur | L'Obs |Entretien avec Stéphane Frioux, historien de la santé publique, sur la surveillance sanitaire et sur les batailles de l'hygiène depuis la fin du 19e siècle : les campagnes anti-crachats pour lutter contre la tuberculose pendant la Belle époque ;[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 022127 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible texte imprimé
La composition et les formules des produits d'hygiène, solaires, de soin et de maquillage. Comment choisir son gel douche, sa crème hydratante mais aussi les produits destinés à son bébé (logos, labels, indice de protection UV, etc...). Avec des[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0241092 668.5 COU Livre CDI Espace des Documentaires Disponible