Accueil
Catégories
Faire une suggestion Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le haut et vers le bas
texte imprimé
Pierre Rodiac, Auteur ; Laurence Brunel, Directeur de publication, rédacteur en chef | Levallois-Perret : Studyrama | Tout le diplôme en fiches | 2016L'essentiel des connaissances, sous forme de fiches, sur les sept domaines des compétences évaluées au diplôme : institutions, publics, information et communication, gestion administrative et financière, méthodologie, etc.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 019482 360.7 ROD Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Lucas Sanz Ramos, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Olivier Januel, Directeur de publication, rédacteur en chef | Paris : Delagrave | 2015Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 016250 330.07 (BP 2/1/Tle) SAN Livre CDI Espace des Documentaires Sorti jusqu'au 31/01/2025 texte imprimé
Lucas Sanz Ramos, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Olivier Januel, Directeur de publication, rédacteur en chef | Paris : Delagrave | 2015Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 016249 330.07 (BP 2/1/Tle) SAN Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Frédérique Boucher, Auteur ; Régis Bucquet, Auteur ; Annabel Durand, Auteur | Nathan technique | 2009Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 011213 330.07 (BP 2de) BOU Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 011223 330.07 (BTS) ECO Livre CDI Espace des Documentaires Sorti jusqu'au 31/01/2025 texte imprimé
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 014739 330.07 (BP 1re) LEF Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Hubert Pointurier, Directeur de publication, rédacteur en chef | Paris : Tec et Doc | Sciences & techniques agroalimentaires | 2003Une étude complète et systématique des étapes de gestion des matières premières dans l'industrie laitière : collecte, reception, traitements et sortie en produits finis.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 004952 637 POI Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 021526 330.07 (2de) MAN Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Alain-Michel Chauvel, Auteur | Malakoff : Dunod | Fonctions de l'entreprise, ISSN 1636-2136 | impr. 2006Un ensemble d'informations pour minimiser les risques et améliorer la qualité de l'organisation des entreprises. Illustré de nombreux cas d'entreprise, l'ouvrage propose une méthodologie de travail et des outils pour résoudre les problèmes de qu[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009489 658.56 CHA Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Coralie Gravier, Auteur ; Claude Campredon-Lutz, Auteur ; Corinne Tran, Auteur | Foucher | Le Volum' (Vanves), ISSN 2119-8799 | 2017Des fiches de synthèse sur les techniques professionnelles du secteur sanitaire et social, notamment la circulation et le stockage de l'information, les outils de communication et la réalisation d'enquêtes. A jour des règles de certification des[...]Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 019501 360.7 GRA Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 019502 360.7 GRA Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible