Accueil
Catégories
> 2. Science > 2.25 Sciences de la chimie > Composé chimique > Composé organique
Composé organique |
Faire une suggestion Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le haut et vers le bas
texte imprimé
Abderrazak Marouf, Auteur ; Gérard Tremblin, Auteur | Les Ulis : EDP sciences | Grenoble sciences | 2009Manuel sur la biochimie des substances d'origine végétale, algale, animale et microbienne, les technologies biochimiques de transformation et leurs applications industrielles.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 015006 572 MAR Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Outil pédagogique à l'usage des enseignants et formateurs de différents niveaux (collège, lycées agricoles, apprentissage, formation continue...) sur le thème du goût et de la chimie des aliments. Il aborde la chimie du goût, les perceptions gus[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001747 641 DEC Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Pierre Krausz, Auteur ; Vincent Sol, Auteur ; Robert Granet, Auteur | Paris : Ellipses | Technosup | 2013Se fondant sur les concepts de la chimie organique et de la stéréochimie, ce manuel présente l'essentiel des notions pour aborder la chimie des glucides en tenant compte des progrès récents de la chimie sur les plans fondamental et appliqué.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 015005 547 KRA Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Les leçons de chimie et de biochimie alimentaire sont introduites par des travaux préliminaires fondés sur l'observation et l'expérimentation et se terminent par des tests d'autocontrôle, des exercices et des sujets du bac STAV.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007537 572.4 GOU Livre CDI Espace des Documentaires Disponible Article : texte imprimé
Etat des recherches sur les effets thérapeutiques de la nicotine : études menées sur les effets de la nicotine sur certaines maladies neurodégénératives (Alzheimer, sclérose en plaques, Parkinson, schizophrénie, Covid-19), tests réalisés, perspe[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 022576 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible Article : texte imprimé
Véronique Polonovski, Auteur | Paris : Palais de la Découverte |Analyse, en 2009, des propriétés lacrymogènes de l'oignon. La réaction chimique intervenant dans le processus. Les composants du facteur lacrymogène. Les vertus de l'oignon.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 004548 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible