Accueil
Catégories
> 6. Politique, droit et économie > 6.50 Génie de l'industrie et des transports > Emballage
EmballageVoir aussi |
Faire une suggestion Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le haut et vers le bas
texte imprimé
Fait le point sur le droit de l'alimentation et présente la diversité des technologies mises en oeuvre : conditionnement des aliments, étiquetage, utilisation de produits d'addition, aides technologiques (concentrés protéiques animaux et végétau[...]Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007610 664 VIE Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 009803 664 VIE Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Gilbert Bureau, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean-Louis Multon, Directeur de publication, rédacteur en chef | Paris : Tec et Doc | Sciences & techniques agroalimentaires | 1998L'emballage et le conditionnement des produits alimentaires de grande consommation comportent une grande diversité de formes, de matériaux, de fonctions. De plus, ce secteur est en évolution permanente en liaison avec les habitudes alimentaires [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001803 664.09 BUR Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Syndicat national des fabricants de boîtes, emballages et bouchages métalliques, Directeur de publication, rédacteur en chef | [Paris] : Direction des journaux officiels | Journal officiel de la République française (Paris. 1960), ISSN 0767-4538 | DL 2006Recueil des normes et règlementations françaises et européennes sur le contact alimentaire dans le cas des emballages métalliques.Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002160 664.09 GUI Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 002161 664.09 GUI Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible