Accueil
Catégories
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le haut et vers le bas
texte imprimé
Michel Fasquel, Auteur ; Jean-Pascal Dumon, Auteur ; Anne-Marie Fasquel, Auteur | CRDP d'Aquitaine | Biologie technique | 2000L'ouvrage fournit aux professeurs et aux élèves des Classes de 1re et de Terminale l'outil dont ils ont besoin pour répondre aux indications du programme. Principes et méthodes en biochimie : volumétrie, pHmétrie, techniques chromatiques, d'élec[...]Exemplaires (6)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001551 572.07 (1re/Tle/BTS) FAS Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 004506 572.07 (1re/Tle/BTS) FAS Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 004507 572.07 (1re/Tle/BTS) FAS Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible 004509 572.07 (1re/Tle/BTS) FAS Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible 004510 572.07 (1re/Tle/BTS) FAS Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible 004508 572.07 (1re/Tle/BTS) FAS Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Béatrice de Reynal, Editeur scientifique ; Jean-Louis Multon, Editeur scientifique | Paris : Tec et Doc | Sciences & techniques agroalimentaires | 2009Le point sur les additifs, auxiliaires et autres colorants alimentaires : définition, classement, utilisation et risques toxicologiques, législations française et européenne, procédures légales d'autorisation d'emploi, etc.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 016258 664.06 REY Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Alain Branger, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Marie-Madeleine Richer, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Sébastien Roustel, Directeur de publication, rédacteur en chef | Dijon : Educagri | impr. 2007Le point sur l'organisation de la chaîne de l'alimentation et sur la relation qu'entretient l'homme avec l'alimentation. Avec des informations sur les outils, la qualité, les procédés de transformation et de stabilisation des aliments, l'innovat[...]Exemplaires (4)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007539 664 BRA Livre CDI Espace des Documentaires Sorti jusqu'au 16/09/2024 007540 664 BRA Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible 007541 664 BRA Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible 007542 664 BRA Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Dijon : Educagri Cop. 2009Synthèse sur l'alimentation et les procédés associés et propose des travaux pratiques et des travaux dirigés.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007611 664 (DP) ALI Livre CDI Bureau d'accueil - Documentation pédagogique Disponible texte imprimé
Dijon : Educagri Cop. 2009Synthèse sur l'alimentation et les procédés associés et propose des travaux pratiques et des travaux dirigés.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007538 664 ALI Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Alain Branger, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Marie-Madeleine Richer, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Sébastien Roustel, Directeur de publication, rédacteur en chef | Dijon : Educagri | impr. 2007Présentation des microorganismes qui font l'objet de contrôles alimentaires et de leur classification. Le point sur le cadre réglementaire des contrôles, sur la sécurité sanitaire des aliments et le détail des méthodes et des techniques d'analyse.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007579 664.07 BRA Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Fait le point sur le droit de l'alimentation et présente la diversité des technologies mises en oeuvre : conditionnement des aliments, étiquetage, utilisation de produits d'addition, aides technologiques (concentrés protéiques animaux et végétau[...]Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007610 664 VIE Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 009803 664 VIE Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
ASSOCIATION DE PHARMACIE HOSPITALIERE DE L'ILE-DE-FRANCE, Auteur ; Dominique Pradeau, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Yves Cohen, Préfacier, etc. | Cachan (Val-de-Marne) : Ed. médicales internationales | APHIF | 1992Présentation de la législation et des dispositions règlementaires, ainsi que des principales méthodes d'analyse (physiques, chimiques, instrumentales chromatographiques, instrumentales spectrométriques, instrumentales électrochimiques, biologiqu[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 005185 615.1 PRA Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Dans tous les secteurs industriels, la maîtrise statistique des procédés (MSP ou SPC) apporte une grande efficacité dans l'amélioration de la qualité des produits, grâce au pilotage des procédés industriels par cartes de contrôle et à la mesure [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009488 658.56 PIL Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Max Feinberg, Directeur de publication, rédacteur en chef | Cachan (Val-de-Marne) : Ed. médicales internationales | 2001Aborde trois thèmes fondamentaux : les référentiels spécifiques des laboratoires ; les critères de validation des méthodes d'analyse ; les implications de l'assurance qualité sur l'organisation des laboratoires.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001694 664.07 FEI Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Florence Gillet-Goinard, Auteur ; Bernard Seno, Auteur | Malakoff : Dunod | La Boîte à outils, ISSN 2496-574X | 202068 outils opérationnels à toutes les étapes d'une démarche qualité :- pour engager un processus de certification ISO 9001 ou une démarche centrée client ;- pour déployer un management par les processus ;- pour dynamiser un système qualité déjà e[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0240297 658.56 GIL Livre CDI Espace des Documentaires Sorti jusqu'au 16/09/2024 texte imprimé
Les principes de bonnes pratiques de laboratoire (BPL) ont été mis au point pour promouvoir la qualité et la validité des données d'essai servant à établir la sûreté des produits chimiques. Ils recouvrent les conditions dans lesquelles les étude[...]Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 004966 542 ORG Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 004967 542 ORG Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Exercices et corrigés du BTS QIABI.Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007688 664.07 ANN Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 007687 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Exercices et corrigés du BTS QIABIExemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007690 664.07 ANN Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 007689 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Exercices et corrigés du BTS QIABIExemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007691 664.07 ANN Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 007692 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Exercices et corrigés du BTS QIABIExemplaires (5)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007693 664.07 ANN Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 007694 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible 015069 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible 015070 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible 015071 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Exercices et corrigés du BTS QIABIExemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 010317 664.07 ANN Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 010318 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible 010319 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Exercices et corrigés du BTS QIABIExemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 014595 664.07 ANN Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 014596 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible 014597 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Exercices et corrigés du BTS QIABIExemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 017686 664.07 ANN Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 017687 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible 017688 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Exercices et corrigés du BTS QIABIExemplaires (6)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 019998 664.07 ANN Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 019999 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible 020000 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible 020181 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible 020182 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible 020183 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible