Accueil
Catégories
Faire une suggestion Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le haut et vers le bas
texte imprimé
Destiné à des personnes travaillant dans des laboratoires de contrôle des produits alimentaires ou dans des unités de transformation de produits agroalimentaires, présente des moyens d'investigation afin de maîtriser les microorganismes dans les[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 017979 664.07 RIC Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Présentation dans le cadre réglementaire,des différents dispositifs destinés à assurer le traitement des eaux usées domestiques. Après avoir caractérisé les différents types deffluents : eaux vannes, eaux ménagères, eaux pluviales, description [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 005933 628.16 RES Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Présente la législation en cours sur les risques sanitaires des eaux destinées à la consommation. Aborde les normes microbiologiques définissant la qualité de l'eau mais aussi, les différentes maladies et les techniques de la veille sanitaire li[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009765 628.16 DEL Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Panorama des procédés d'épuration et de désinfection des eaux potables et des eaux usées ; les nouveaux procédés (biofiltration, techniques membranaires) ; les sous-produits obtenus et la législation européenne. Exercices et problèmes résolus.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 011473 628.16 CAR Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 004114 628.1 - CT04 Brochure / Livret Ateliers Armoires Disponible