Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Guy Leyral (1945-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Hélène Brossard, Auteur ; Guy Leyral, Auteur ; Odette Terry | CRDP d'Aquitaine | Biologie technique | 1997Cet ouvrage s'appuie sur le programme du baccalauréat STL- BGB. En ce qui concerne l'étude systématique d'une bactérie, pour chaque groupe sont dégagés, à partir de l'analyse de documents et de tableaux de résultats, l'écologie des bactéries, le[...]Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 004519 579 ACT Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 004520 579 ACT Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Approche des produits pathologiques par type de prélèvement (selles, produits d'expectorations, urines, liquide céphalo-rachidien, hémoculture, prélèvements génitaux, prélèvements oro-pharyngés, liquides d'épanchement, pus, mycobactéries). Prése[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001526 616.904 LEY Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Jean Figarella, Auteur ; Guy Leyral, Auteur ; Michelle Terret, Auteur | Paris : Delagrave | Sciences et techniques biologiques | impr. 2004Dans une première partie, Découverte du monde microbien : les différents types de micro-organismes (microbes, virus, bactéries) et leurs caractéristiques morphologiques. Dans une seconde partie, étude du traitement et de la prévention des biocon[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001368 579 FIG Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Ouvrage de méthodologie. Chaque technique est présentée sous forme d'une fiche associant un principe détaillé à une représentation schématique des protocoles d'exécution et de lecture des résultats.Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001522 579 JOF Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 004503 579 JOF Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Vue d'ensemble du monde bactérien. L'identification repose essentiellement sur des sous-ensembles liés à deux grands secteurs d'activité : bactéries d'intérêt médical et bactéries d'intérêt agro-alimentaires. Pour chaque groupe de bactéries, on [...]Exemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001523 579 LEY Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 004515 579 LEY Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible 004516 579 LEY Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Ouvrage de méthodologie. Chaque technique est présentée sous forme d'une fiche associant un principe détaillé à une représentation schématique des protocoles d'exécution et de lecture des résultats. Cette nouvelle édition introduit des articles [...]Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 015059 579 JOF Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 018418 579 JOF Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Guy Leyral, Auteur ; Elisabeth Vierling, Auteur | CRDP d'Aquitaine | Biosciences et techniques | impr. 2007La réglementation européenne relative à l'hygiène des denrées alimentaires a récemment considérablement évolué. Les premiers textes d'envergure impliquant la responsabilisation active des professionnels dans la maîtrise des conditions d'hygiène [...]Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001686 615.9 LEY Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 009802 615.9 LEY Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible