Accueil
Détail d'une collection
Sous-collection Sciences des aliments
Éditeur :
Collection :
ISSN :
pas d'ISSN
|
Documents disponibles dans la sous-collection
Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Hélène Roudaut, Auteur ; Évelyne Lefrancq, Auteur | CRDP d'Aquitaine | Biosciences et techniques | 2005Manuel d'alimentation théorique du BTS en Economie sociale et familiale (ESF) en quatre grandes parties : l'alimentation, les aliments, la sécurité alimentaire et l'information du consommateur, l'alimentation des différentes catégories de consom[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 011384 641 ROU Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Étude systématique des aliments et boissons selon les quatre filières de la qualité alimentaire. Pour chacune sont abordés : les matières premières et les transformations, les différents produits, les aspects réglementaires, les contrôles effect[...]Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001521 664 VIE Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 009804 664 VIE Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Marlène Frénot, Auteur ; Elisabeth Vierling, Auteur | CRDP d'Aquitaine | Biosciences et techniques | 2002L'alimentation doit satisfaire les besoins énergétiques et les besoins en matière par des apports alimentaires équilibrés. Ils peuvent être fournis par l'association de nutriments très variés. Cet ouvrage s'intéresse à l'angle de la biochimie de[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001519 613.2 FRE Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Guy Leyral, Auteur ; Elisabeth Vierling, Auteur | CRDP d'Aquitaine | Biosciences et techniques | impr. 2007La réglementation européenne relative à l'hygiène des denrées alimentaires a récemment considérablement évolué. Les premiers textes d'envergure impliquant la responsabilisation active des professionnels dans la maîtrise des conditions d'hygiène [...]Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001686 615.9 LEY Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 009802 615.9 LEY Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible