Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Christiane Joffin |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Ensemble de 14 fiches techniques pour maîtriser les bases scientifiques et méthodologiques du Baccalauréat STL, option biochimie-génie biologique.Exemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001729 615.37 JOF Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 004505 615.37 JOF Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible 004504 615.37 JOF Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Christiane Joffin, Auteur ; Françoise Lafont, Auteur ; Élisabeth Mathieu, Auteur | Paris : Lexitis éditions | 2015Vision d'ensemble de la métrologie,comprenant les concepts de base et les moyens permettant d'assurer la qualité d'un mesurage. Sont détaillés les points suivants : Grandeurs, symboles et unités - Vocabulaire métrologique- Performances des appar[...]Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 017126 542 JOF Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 017978 542 JOF Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
La plupart des techniques pratiquées dans les laboratoires d'analyses sont présentées. Une partie théorique rassemble des données relatives à la sécurité au laboratoire, au sang et à ses dérivés, aux principales techniques immunologiques et hém[...]Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 004522 615.37 AFO Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 004521 615.37 AFO Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Christiane Joffin, Auteur ; Françoise Lafont, Auteur ; Élisabeth Mathieu, Auteur | PARIS [France] : Casteilla | Collection Caroline Bonnefoy | 2012Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 011368 681.7 JOF Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 011534 681.7 JOF Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Christiane Joffin, Auteur ; Françoise Lafont, Auteur ; Élisabeth Mathieu, Auteur ; Caroline Bonnefoy, Directeur de publication, rédacteur en chef | PARIS [France] : Casteilla | Collection Caroline Bonnefoy | 2017Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 019370 681.7 JOF Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Donne les moyens de comprendre les techniques de la microbiologie alimentaire. Une série d'exercices corrigés permet de contrôler connaissances et réflexion, et, pour l'élève, de se situer par rapport à l'examen. La flore microbienne des aliment[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001525 664.07 JOF Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Christiane Joffin, Auteur ; Jean-Noël Joffin, Auteur | CRDP d'Aquitaine | Biologie technique | impr. 2010Manuel sur la flore microbienne des aliments, les intoxications alimentaires d'origine microbienne, l'analyse microbiologique des aliments et leur application aux différents types d'aliments, la règlementation de la sécurité alimentaire, etc.Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007609 664 JOF Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 009805 664 JOF Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible