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| Titre : | Casseroles et éprouvettes |
| Auteurs : | Hervé This, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Belin, 2002 |
| Collection : | Bibliothèque scientifique |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84245-039-7 |
| Format : | 239 p. : ill. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641 (Nourriture et boisson) |
| Catégories : | Chimie / Physique / Préparation des aliments |
| Tags : | gastronomie / goût / alimentation / composition |
| Résumé : |
L'auteur présente la gastronomie comme une affaire de science qui fait appel aux domaines de la chimie et de la physique. Il nous livre de quoi apprendre, comprendre et inventer de nouvelles recettes.
|
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Discipline : | Chimie |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 000876 | 641 THI | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
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