
Titre : | Casseroles et éprouvettes |
Auteurs : | Hervé This, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Belin, 2002 |
Collection : | Bibliothèque scientifique |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84245-039-7 |
Format : | 239 p. : ill. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641 (Nourriture et boisson) |
Catégories : | Chimie / Physique / Préparation des aliments |
Tags : | gastronomie / goût / alimentation / composition |
Résumé : |
L'auteur présente la gastronomie comme une affaire de science qui fait appel aux domaines de la chimie et de la physique. Il nous livre de quoi apprendre, comprendre et inventer de nouvelles recettes.
|
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Chimie |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
000876 | 641 THI | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
L'île des lézards | Robillard, Anne (1955-....) |
Chimie analytique : équilibres en solution | Guernet, Michel |
Le Démon Majeur de Karanda | Eddings, David (1931-....) |
Bleu saphir | Gier, Kerstin |
Mémento technique à l'usage des biologistes et des biochimistes | Marouf, Abderrazak |
Yona, princesse de l'aube | Kusanagi, Mizuho (1979-....) |
Principes de génie génétique | Primrose, Sandy |
Biochimie | Garrett, Reginald H. |
L' Art de la B.D. | Duc (19..-1995) |
Harry Potter et le prince de sang-mêlé | Rowling, Joanne Kathleen (1965-...) |
Les dieux déchus | Robillard, Anne (1955-....) |