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| Titre : | Traité élémentaire de cuisine |
| Auteurs : | Hervé This, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Belin, 2002 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7011-3303-4 |
| Format : | 237 p. / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641.5 (Cuisine, art culinaire) |
| Tags : | préparation des repas / chimie / physique / biologie moléculaire / biochimie |
| Résumé : | Exploration des principes physiques, chimiques, biochimiques qui ont lieu lors des différentes techniques de préparation des aliments, socle d'une nouvelle cuisine : la gastronomie moléculaire. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Discipline : | Physique-Chimie |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 000971 | 641.5 THI | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
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