Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Jean-Paul Larpent |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Présentation d'une nouvelle classification bactérienne avec les principaux phyla actuellement identifiés, qui remettent souvent en cause les familles, ordres et types physiologiques classiquement admis.Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001731 579.3 LAR Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 004968 579.3 LAR Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Jean-Paul Larpent, Auteur | Cachan (Val-de-Marne) : Ed. médicales internationales | Monographies de microbiologie | 2004Après avoir présenté les caractéristiques de cette maladie, analyse les principaux facteurs susceptibles d'influer sur la vitesse de croissance et la multiplication bactérienne. Les méthodes de destruction sont également étudiées. Les méthodes d[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 005183 579 LAR Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Claude Marcel Bourgeois, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean-Paul Larpent, Directeur de publication, rédacteur en chef | Paris : Tec et Doc | Sciences & techniques agroalimentaires | 1996Les microorganismes des fermentations alimentaires. Les bactéries lactiques. Les levures. Les moisissures. Les aliments fermentés d'origine végétale. Les fermentations panaires. La brasserie. La vinification. La cidrerie. Les boissons distillées[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 005729 664.07 BOU Livre CDI Espace des Documentaires Disponible