Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Jayne Ireland-Ripert |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Centre informatique sur la qualité des aliments, Auteur ; Jean-Claude Favier, Auteur ; Jayne Ireland-Ripert, Auteur | Paris : INRA | 2002Table de composition des produits laitiers utilisés en alimentation humaine (constituants majeurs et valeur énergétique, acides gras, acides aminés, minéraux...). La grande majorité des données présentées proviennent d'analyses réalisées en Fran[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001787 641.37 CIQ Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Jean-Claude Favier, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jayne Ireland-Ripert, Directeur de publication, rédacteur en chef | Paris : Lavoisier | 1993Un répertoire de 145 fruits et leurs dérivés (jus, fruits séchés) répartis en deux grands groupes (fruits cultivés disponibles sur les marchés des pays développés et fruits de cueillette consommés dans les régions tropicales et subtropicales, pa[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0241123 613.2 FAV Livre CDI Espace des Documentaires Disponible