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Auteur Claude Marcel Bourgeois |
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Claude Marcel Bourgeois, Directeur de publication, rédacteur en chef ; J.F. Mescle, Directeur de publication, rédacteur en chef ; J. Zucca, Directeur de publication, rédacteur en chef | Paris : Tec et Doc | Sciences & techniques agroalimentaires | 1996Les microorganismes sont des composants extrêmement nombreux et actifs de notre environnement concernant l'aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité alimentaire.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 005181 664.07 BOU Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Claude Marcel Bourgeois, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean-Paul Larpent, Directeur de publication, rédacteur en chef | Paris : Tec et Doc | Sciences & techniques agroalimentaires | 1996Les microorganismes des fermentations alimentaires. Les bactéries lactiques. Les levures. Les moisissures. Les aliments fermentés d'origine végétale. Les fermentations panaires. La brasserie. La vinification. La cidrerie. Les boissons distillées[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 005729 664.07 BOU Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Yves Tirilly, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Claude Marcel Bourgeois, Directeur de publication, rédacteur en chef | Paris : Tec et Doc | Sciences & techniques agroalimentaires | 1999Après un rappel des aspects botaniques, agronomiques et génétiques de ces végétaux, aborde l'évolution des légumes après récolte. Ce point essentiel pour maîtriser la conservation est développé en étudiant successivement les bases scientifiques [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001804 664.8 TIR Livre CDI Espace des Documentaires Disponible