Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Éric Birlouez |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
René Laporte, Auteur ; Élodie Vieille Blanchard, Auteur ; Éric Birlouez, Auteur | Paris : le Muscadier | Le Choc des idées (Paris), ISSN 2261-0332 | 2014L'agronome E. Birlouez anime un débat sur les enjeux économiques, environnementaux, éthiques de la consommation de viande. Confronte les points de vue de l'agronome et économiste spécialiste de la filiale du commerce de la viande, et de la prési[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 020542 641.36 LAP Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Une histoire illustrée de la gastronomie depuis la préhistoire, étudiant l'influence des progrès technologiques, le choix des aliments, la cuisson, etc.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 017842 641.5 BIR Livre CDI Espace des Documentaires Disponible