Accueil
Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641
Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Hélène Roudaut, Auteur ; Évelyne Lefrancq, Auteur | CRDP d'Aquitaine | Biosciences et techniques | 2005Manuel d'alimentation théorique du BTS en Economie sociale et familiale (ESF) en quatre grandes parties : l'alimentation, les aliments, la sécurité alimentaire et l'information du consommateur, l'alimentation des différentes catégories de consom[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 011384 641 ROU Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
L'auteur présente la gastronomie comme une affaire de science qui fait appel aux domaines de la chimie et de la physique. Il nous livre de quoi apprendre, comprendre et inventer de nouvelles recettes.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000876 641 THI Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Outil pédagogique à l'usage des enseignants et formateurs de différents niveaux (collège, lycées agricoles, apprentissage, formation continue...) sur le thème du goût et de la chimie des aliments. Il aborde la chimie du goût, les perceptions gus[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001747 641 DEC Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Centre national d'études vétérinaires et alimentaires, Auteur ; Centre informatique sur la qualité des aliments, Auteur | Paris : INRA éd | Répertoire général des aliments | 1997Composition de 403 aliments usuels (valeur énergétique, eau, protéines, glucides, fibres alimentaires, acides gras, cholestérol, alcool, minéraux, vitamines).Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002027 641 CEN Livre CDI Espace des Documentaires Disponible