Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Centre informatique sur la qualité des aliments |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Centre informatique sur la qualité des aliments, Auteur ; Jean-Claude Favier, Auteur ; Jayne Ireland-Ripert, Auteur | Paris : INRA | 2002Table de composition des produits laitiers utilisés en alimentation humaine (constituants majeurs et valeur énergétique, acides gras, acides aminés, minéraux...). La grande majorité des données présentées proviennent d'analyses réalisées en Fran[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001787 641.37 CIQ Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Centre national d'études vétérinaires et alimentaires, Auteur ; Centre informatique sur la qualité des aliments, Auteur | Paris : INRA éd | Répertoire général des aliments | 1997Composition de 403 aliments usuels (valeur énergétique, eau, protéines, glucides, fibres alimentaires, acides gras, cholestérol, alcool, minéraux, vitamines).Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002027 641 CEN Livre CDI Espace des Documentaires Disponible