
Détail de l'auteur
Auteur Benoît Descamps |
Documents disponibles écrits par cet auteur

Article : texte imprimé
Le point sur la place et le rôle social des bouchers aux 14e et 15e siècles à Paris. Raisons expliquant l'ascension de la communauté professionnelle des bouchers à partir du milieu du 14e siècle ; données chiffrées sur les boucheries, les étals,[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0242265 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (casiers et présentoirs) Disponible Article : texte imprimé
Benoît Descamps, Auteur |Étude historique consacrée à la question de l’alimentation au Moyen Âge : l’insécurité alimentaire et les famines ; l’importance de la consommation de pain, de vin et de viande ; le développement de la pêche ; le raffinement de la cuisine médiév[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 018305 Périodique Périodique CDI Espace "Presse" (boîtes d'archives) Disponible