
Détail de la série
Opérations unitaires en génie biologique |
Documents disponibles dans cette série

texte imprimé
Le point sur les aspects technologiques des émulsions (composition, caractéristiques, procédés de fabrication) et leurs applications industrielles (produits alimentaires, pharmaceutiques et cosmétiques).Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 012092 660.6 (1re/Tle) DOU Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 009806 660.6 (1re/Tle) DOU Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Le point sur la pasteurisation, une des techniques les plus utilisées pour l'allongement du temps de conservation des aliments. Décrit les aspects technologiques, de la cinétique de destruction des microorganismes au fonctionnement du pastorisateur.Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009807 660.6 (1re/Tle) CHI Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 012093 660.6 (1re/Tle) CHI Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Procédés et étapes des fermentations en microbiologie industrielle, des souches microbiennes utilisées à l'extraction et à la purification des produits obtenus. Applications à échelle industrielle : secteur alimentaire, chimie fine, pharmacie, a[...]Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009808 660.6 (1re/Tle) CHI Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 012094 660.6 (1re/Tle) CHI Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible