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Auteur Raphaël Haumont |
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Présentation des caractéristiques de la cuisine moléculaire (textures, couleurs, etc.), ainsi que quelques techniques culinaires permettant d'exploiter les nombreuses possibilités offertes par la matière. Des propositions de recettes accompagne[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 019943 641.5 HAU Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Si la cuisine est une affaire de goût? c'est aussi une question de parfums. "Sans la participation de l'odorat, il n'y a point de dégustation complète", écrivait déjà Brillat-Savarin, gastronome et magistrat français (1755-1826), dans sa Physio[...]Exemplaires (1)
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30 expériences culinaires simples à réaliser pour découvrir la chimie et la physique : caramel à la masse, île ultra-flottante, ratatouille Rubik's Cube, etc.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 020046 641.5 HAU Livre CDI Espace des Documentaires Disponible