
Titre : | Mesures et instrumentation : sciences et technologies de laboratoire ; première STL |
Auteurs : | Christiane Joffin, Auteur ; Françoise Lafont, Auteur ; Élisabeth Mathieu, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | PARIS [France] : Casteilla, 2012 |
Collection : | Collection Caroline Bonnefoy |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7135-3396-9 |
Format : | 1 vol. (247 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. / 28 cm |
Note générale : | Glossaire |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 681.7 (Instruments utilisés dans les domaines scientifiques et techniques) |
Catégories : | Biotechnologie / Instrument de mesure / Mesure / Métrologie |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel scolaire |
Niveau : | Classe de 1re |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
011368 | 681.7 JOF | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
011534 | 681.7 JOF | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Chimie, biochimie, sciences du vivant | |
Un chimiste en cuisine | Haumont, Raphaël |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Toxicologie | |
Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications | Bimbenet, Jean-Jacques |
Kitaro le repoussant | Mizuki, Shigeru (1924-....) |
Exercices de biochimie | Lafont, Françoise |
Techniques séparatives | Mafart, Pierre |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Aide au diagnostic des stations d'épuration par l'observation microscopique des boues activées | |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries |