Accueil
| Titre : | Biochimie des aliments : Diététique du sujet bien portant (2ème édition) |
| Auteurs : | Marlène Frénot, Auteur ; Elisabeth Vierling, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | CRDP d'Aquitaine, 2002 |
| Autre Editeur : | Rueil-Malmaison (Hauts-de-Seine) : Doin |
| Collection : | Biosciences et techniques |
| Sous-collection : | Sciences des aliments |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86617-383-8 |
| Format : | 1 ouvrage, 288 p. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 613.2 (Diététique) |
| Catégories : | Biochimie / Diététique |
| Tags : | alimentation |
| Résumé : | L'alimentation doit satisfaire les besoins énergétiques et les besoins en matière par des apports alimentaires équilibrés. Ils peuvent être fournis par l'association de nutriments très variés. Cet ouvrage s'intéresse à l'angle de la biochimie des aliments, connaissance indispensable en diététique. D'autres paramètres sont également pris en compte : des études épidémiologiques, cliniques et des résultats de l'expérimentation animale. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 001519 | 613.2 FRE | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| Microbiologie technique 2 - Documentation technique | Leyral, Guy (1945-....) |
| Matador | Almodovar, Pedro |
| Une année chez les Français | Laroui, Fouad (1958-....) |
| Le fromage : de la science à l'assurance-qualité | Eck, André |
| Kaleb | Eljundir, Myra |
| 13 petites enveloppes bleues | Johnson, Maureen |
| Cours de microbiologie générale : avec exercices et problèmes corrigés | Meyer, Alphonse |
| Les aliments : qualité, sécurité, protection du consommateur | Ravary, Yveline |
| Delirium | Oliver, Lauren (1982-....) |
| Garçon ou fille | Blacker, Terence |
| Techniques séparatives | Mafart, Pierre |


