Accueil
| Titre : | Microbiologie technique 2 - Documentation technique |
| Auteurs : | Guy Leyral, Auteur ; Jean-Noël Joffin, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | CRDP d'Aquitaine, 1998 |
| Collection : | Biologie technique |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86617-334-0 |
| Format : | 1 ouvrage, 304 p. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 579 (Micro-organismes, champignons , algues) |
| Catégories : | Bactérie / Champignon / Microbiologie |
| Tags : | mycologie |
| Résumé : | Vue d'ensemble du monde bactérien. L'identification repose essentiellement sur des sous-ensembles liés à deux grands secteurs d'activité : bactéries d'intérêt médical et bactéries d'intérêt agro-alimentaires. Pour chaque groupe de bactéries, on trouvera une présentation de la taxinomie, nature et composition des galeries d'identification, tableaux de caractères permettant l'identification. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (3)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 001523 | 579 LEY | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
| 004515 | 579 LEY | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
| 004516 | 579 LEY | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| Chimie organique en 26 fiches | Lubin-Germain, Nadège |
| Les aliments : qualité, sécurité, protection du consommateur | Ravary, Yveline |
| Travaux dirigés de biochimie, biologie moléculaire et bio-informatique | |
| Ruy Blas | Hugo, Victor (1802-1885) |
| Je l'aimais | Gavalda, Anna |
| La ballade de la mer Salée | Pratt, Hugo (1927-1995) |
| La chimie en IUT et BTS | Vassiaux, Françoise |
| Techniques séparatives | Mafart, Pierre |
| Activités technologiques en microbiologie 1-Techniques de base et méthodologie | |
| Virologie humaine | Collier, Leslie |
| Activités technologiques en microbiologie. 2, Bactériologie systématique : Classes de première BGB | Brossard, Hélène |


