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| Titre : | Les secrets de la casserole |
| Auteurs : | Hervé This, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Mention d'édition : | [Nouvelle éd.] |
| Editeur : | Paris : Belin, 2008 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7011-4974-5 |
| Format : | 1 vol. (231 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 26 cm |
| Note générale : | Glossaire. Index |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641.5 (Cuisine, art culinaire) |
| Catégories : | Préparation des aliments / Technologie alimentaire |
| Résumé : | Rédacteur en chef adjoint de la revue Pour la science, H. This est un spécialiste de physico-chimie de la cuisine. Il ne donne pas seulement ici des conseils pour réussir une mayonnaise ou une friture, mais il fournit aussi les explications scientifiques pour comprendre les phénomènes en action et mieux utiliser sa cuisine. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 012143 | 641.5 THI | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
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| BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
| Casseroles et éprouvettes | This, Hervé |
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| Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 2, Technologie des produits alimentaires | |
| Méthodes et outils pour résoudre un problème | Chauvel, Alain-Michel |
| Aliments et boissons | Vierling, Elisabeth |
| BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
| Bleu saphir | Gier, Kerstin |
| Microbiologie alimentaire. 1, Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité alimentaires | Bourgeois, Claude Marcel |
| Les émulsions | Doumeix, Olivier (1971-....) |
| Aliments de marque | Centre national d'études vétérinaires et alimentaires |


