
Titre : | Chimie industrielle |
Auteurs : | Robert Perrin, Auteur ; Jean-Pierre Scharff, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Editeur : | Malakoff : Dunod, 2002 |
Collection : | Sciences sup |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-10-006747-3 |
Format : | 1248 p. ; 24 x 17 cm |
Note générale : | Bibliogr. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 660 (Génie chimique (chimie industrielle) et techniques connexes) |
Catégories : | Biotechnologie / Chimie / Industrie / Métallurgie / Pétrole |
Tags : | chimie industrielle / protection de l'environnement / propriété industrielle / réaction chimique / risque technologique |
Résumé : | Fait le point sur les différents aspects de cette science carrefour qu'est la chimie industrielle. Présente tous les aspects chimiques actuels concernant l'obtention des principaux produits minéraux, métallurgiques, organiques et polymères. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel, cours/Parascolaire |
Niveau : | Enseignement supérieur |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire/Chimie |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
001775 | 660 PER | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Prévention Santé Environnement 2de - 1re - Term BAC PRO | |
Opérations unitaires du génie des procédés | |
Précis de biochimie de Harper | Harper, HaroldA. |
Alimentation, processus technologiques et contrôles | |
Microbiologie | Prescott, Lansing M. |
Biologie moléculaire de la cellule | |
L'essentiel de biotechnologies | Cézard, fabien |
La chimie verte | Colonna, Paul |
Microbiologie | Paolozzi, Luciano |
Biotechnologies Tle STL | |
Manger sain, comment ça marche ? | Metcalf, Jonathan |