
Titre : | Le fromage : de la science à l'assurance-qualité |
Auteurs : | André Eck, Directeur de publication, rédacteur en chef |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | Nouv. éd. |
Editeur : | Paris : Tec et Doc, 2006 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0891-8 |
Format : | XXXI-891 p. : ill. ; 24 x 16 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.37 (Produits laitiers) |
Catégories : | Biotechnologie / Contrôle de qualité |
Tags : | économie / fromage / technologie agroalimentaire |
Résumé : | Les multiples mécanismes mis en jeu dans la transformation du lait en fromage sont abordés sous leurs différentes facettes scientifiques et technologiques : biochimie, chimie, biologie, technologie, biotechnologie. L'assurance-qualité est davantage développée dans cette nouvelle édition. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
001807 | 641.37 ECK | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
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