Accueil
| Titre : | Le fromage : de la science à l'assurance-qualité |
| Auteurs : | André Eck, Directeur de publication, rédacteur en chef |
| Type de document : | texte imprimé |
| Mention d'édition : | Nouv. éd. |
| Editeur : | Paris : Tec et Doc, 2006 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0891-8 |
| Format : | XXXI-891 p. : ill. ; 24 x 16 cm |
| Note générale : | Index |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641.37 (Produits laitiers) |
| Catégories : | Biotechnologie / Contrôle de qualité |
| Tags : | économie / fromage / technologie agroalimentaire |
| Résumé : | Les multiples mécanismes mis en jeu dans la transformation du lait en fromage sont abordés sous leurs différentes facettes scientifiques et technologiques : biochimie, chimie, biologie, technologie, biotechnologie. L'assurance-qualité est davantage développée dans cette nouvelle édition. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 001807 | 641.37 ECK | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| Après le tremblement de terre | Murakami, Haruki (1949-....) |
| Annales du Baccalauréat STL 2014 | |
| la Vie est belle | Benigni, Roberto |
| Playtime | Tati, Jacques |
| Biochimie des aliments : Diététique du sujet bien portant (2ème édition) | Frénot, Marlène |
| Chimie, biochimie, sciences du vivant, Tle STL | |
| Exercices de biochimie | Lafont, Françoise |
| Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 2, Technologie des produits alimentaires | |
| Talons aiguilles | Almodovar, Pedro |
| Le passage de la nuit | Murakami, Haruki (1949-....) |
| Mission | Joffe, Roland |


