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	| Titre : | Technologies de transformation des fruits | 
| Auteurs : | Guy Albagnac, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Patrick Varoquaux, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean-Claude Montigaud, Directeur de publication, rédacteur en chef | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | Paris : Tec et Doc, 2002 | 
| Collection : | Sciences & techniques agroalimentaires | 
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0505-4 | 
| Format : | XXII-498 p. : ill. ; 25 x 16 cm | 
| Note générale : | Index | 
| Langues: | Français | 
| Index. décimale : | 664.8 (Technologie des aliments : Fruits et légumes) | 
| Catégories : | Fruit / Industrie alimentaire / Technologie alimentaire | 
| Tags : | fruit : denrée / industrie agroalimentaire | 
| Résumé : | L'industrie étant devenue l'un des débouchés essentiels de la production fruitière, cet ouvrage envisage cette évolution sous tous ses aspects : son impact économique, l'adaptation des variétés et des paramètres de récolte qu'elle induit, les techniques de transformation qu'elle met en oeuvre. | 
| Nature du document : | Documentaire | 
| Genre : | Documentaire | 
| Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire | 
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| 001805 | 664.8 ALB | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible | 
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| Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 1 : Stabilisation biologique et physico-chimique | |
| Introduction à la transformation industrielle des fruits | Espiard, Etienne | 
| Technologie des légumes | Tirilly, Yves | 
| Les produits industriels laitiers | |
| BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
| Microbiologie alimentaire. 1, Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité alimentaires | Bourgeois, Claude Marcel | 


