 Accueil
 Accueil
	| Titre : | Microbiologie des eaux d'alimentation | 
| Auteurs : | Claude Haslay, Auteur ; Henri Leclerc, Auteur | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | Paris : Tec et Doc, 1993 | 
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85206-918-3 | 
| Format : | 495 p. / ill., couv. ill. / 25 cm | 
| Note générale : | Bibliogr. p. 469-479. Index | 
| Langues: | Français | 
| Index. décimale : | 628.16 (Analyse, traitement, lutte contre la pollution ) | 
| Catégories : | Eau douce / Eau potable / Microbiologie / Traitement de l'eau | 
| Résumé : | Présentation du rôle bénéfique ou indésirable des microorganismes (bactéries, virus) tout au long des filières de potabilisation de l'eau, depuis sa captation jusqu'au consommateur ainsi que des moyens de correction. Analyse de l'action pathogène des principaux microorganismes ou de leur action dans l'auto-épuration des eaux pollués. | 
| Nature du document : | Documentaire | 
| Genre : | Documentaire | 
| Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire | 
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| 001899 | 628.16 HAS | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible | 
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| Le petit chimiste gourmand en cuisine | Haumont, Raphaël | 
| Les traitements de l'eau pour l'ingénieur | Cardot, Claude | 
| Mémento technique de l'eau | DEGREMONT SA | 
| Python 3 | Dayley, Brad | 
| Process alimentaire 1414 (06/2023) | |
| Activités technologiques en biochimie - Protocoles d'analyse | Fasquel, Michel | 
| Surveillance sanitaire et microbiologique des eaux | Delarras, Camille | 
| Physiologie humaine | Vander, Arthur J. (1933-....) | 
| Utilisation et entretien des instruments de mesure dans le contrôle de la qualité des eaux | |
| Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
| Structure et fonction des protéines | Petsko, Gregory A. | 


