Accueil
Détail de l'indexation
664.07 : Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité 664 Technologie des aliments
664.028 Techniques de conservation 664.06 Additifs, colorants 664.09 Technologie des aliments : Conditionnement et emballage 664.8 Technologie des aliments : Fruits et légumes 664.9 Technologie des aliments : Viandes, volailles, produits de la mer |
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 664.07
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Alain Branger, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Marie-Madeleine Richer, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Sébastien Roustel, Directeur de publication, rédacteur en chef | Dijon : Educagri | impr. 2007Présentation des microorganismes qui font l'objet de contrôles alimentaires et de leur classification. Le point sur le cadre réglementaire des contrôles, sur la sécurité sanitaire des aliments et le détail des méthodes et des techniques d'analyse.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007579 664.07 BRA Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Présente les règlementations françaises et européennes en matière de qualité des produits alimentaires : labels, estampilles, certification d'origine, étiquetage, démarche HACCP (analyse des dangers et maîtrise des points critiques), etc.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001877 664.07 RAV Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Panorama des méthodes et des méthodologies associées à l'analyse du risque dans le domaine agroalimentaire.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001896 664.07 ANA Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Max Feinberg, Directeur de publication, rédacteur en chef | Cachan (Val-de-Marne) : Ed. médicales internationales | 2001Aborde trois thèmes fondamentaux : les référentiels spécifiques des laboratoires ; les critères de validation des méthodes d'analyse ; les implications de l'assurance qualité sur l'organisation des laboratoires.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001694 664.07 FEI Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Exercices et corrigés du BTS QIABI.Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007688 664.07 ANN Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 007687 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Exercices et corrigés du BTS QIABIExemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007690 664.07 ANN Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 007689 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Exercices et corrigés du BTS QIABIExemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007691 664.07 ANN Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 007692 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Exercices et corrigés du BTS QIABIExemplaires (5)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007693 664.07 ANN Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 007694 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible 015069 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible 015070 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible 015071 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Exercices et corrigés du BTS QIABIExemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 010317 664.07 ANN Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 010318 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible 010319 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Exercices et corrigés du BTS QIABIExemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 014595 664.07 ANN Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 014596 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible 014597 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Exercices et corrigés du BTS QIABIExemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 017686 664.07 ANN Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 017687 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible 017688 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Exercices et corrigés du BTS QIABIExemplaires (6)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 019998 664.07 ANN Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 019999 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible 020000 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible 020181 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible 020182 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible 020183 664.07 ANN Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Eclairage des définitions, concepts et exigences de la norme ISO 22000, version 2018, liée au management de la qualité et de la sécurité des denrées alimentaires. Sont décrits des modèles complexes autour de huit clés : le respect des exigences [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0241203 664.07 BOU Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Analyse de la réglementation des critères microbiologiques au sein du dispositif réglementaire visant les denrées alimentaires. Description des agents microbiens impliqués ainsi que leur pouvoir pathogène et les risques qui en découlent. Etude d[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 017388 664.07 DRO Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Félix Depledt, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Société scientifique d'hygiène alimentaire, Directeur de publication, rédacteur en chef | Paris : Tec et Doc | Sciences & techniques agroalimentaires | DL 2009Vue d'ensemble des méthodes utilisées en évaluation sensorielle, bases à la fois d'un système de contrôle de qualité solide et fiable à l'intérieur de l'entreprise et d'une stratégie de développement d'un produit pour un marché en constante évol[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009758 664.07 DEP Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Christian Ducauze, Directeur de publication, rédacteur en chef | Paris : Tec et Doc | Sciences & techniques agroalimentaires | 2003Traite des fraudes alimentaires et des méthodes analytiques, des méthodes d'analyse appliquées aux contrôles de conformité des denrées alimentaires, des fraudes par adultération des produits de la mer, du lait et des produits laitiers, des produ[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 014310 664.07 DUC Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
France, Auteur ; Comité français de la semoulerie industrielle, Auteur | La Documentation française | Journal officiel de la République, ISSN 0767-4538 | 2012Des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène dans le secteur de la semoulerie de blé dur, conformément aux principes de la directive 93-43 relative à l'hygiène des denrées alimentaires.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0241412 664.07 COM Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Des solutions concrètes et des conseils pertinents pour optimiser une veille. Les données clés de la fonction (salaires, compétences...). De nombreux témoignages répondent aux questions clefs :Comment organiser sa veille réglementaire ? Quelle m[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 019309 664.07 GUI Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Afin de rendre plus clairs et accessibles les travaux du Codex alimentarius et les nombreux textes réglementaires, des experts ont élaboré des référentiels comme l'ISO 22000 qui regroupe les règles de bonnes pratiques d'hygiène et complète les p[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 008863 664.07 BOU Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Dans le cadre l'obligation d'application de la méthode HACCP, imposée par l'Union européenne en matière de sécurité sanitaire des aliments, présente le contenu de la norme ISO 22000. Propose des synthèses et des exemples sur la mise en place et [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 008862 664.07 BLA Livre CDI Espace des Documentaires Disponible