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| Titre : | Aliments de marque |
| Titre de série : | Répertoire général des aliments, 5 |
| Auteurs : | Centre national d'études vétérinaires et alimentaires, Auteur ; Centre informatique sur la qualité des aliments, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : INRA éd, 1997 |
| Collection : | Répertoire général des aliments |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7380-0519-9 |
| Format : | 1 vol. (XX-451 p.) / couv. ill. en coul. / 24 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641 (Nourriture et boisson) |
| Catégories : | Aliment |
| Tags : | composition des aliments |
| Résumé : | Composition de 403 aliments usuels (valeur énergétique, eau, protéines, glucides, fibres alimentaires, acides gras, cholestérol, alcool, minéraux, vitamines). |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 002027 | 641 CEN | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
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