Accueil
Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection
Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Jean-Jacques Bimbenet, Auteur ; Albert Duquenoy, Auteur ; Gilles Trystram, Auteur | Malakoff : Dunod | Technique et ingénierie | 2007Panorama des procédés utilisés dans l'industrie agroalimentaire (filtration, pressage, centrifugation, mélange, cuisson...). Rappel des principes de base, description des technologies existantes illustrées de nombreuses applications.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001863 664 BIM Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Panorama des techniques d'analyse microbiologique de l'industrie agro-alimentaire : connaissances de base concernant les microorganismes, groupes microbiens intervenant dans l'industrie alimentaire, techniques microbiologiques, contrôle microbio[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001868 664.07 GUI Livre CDI Espace des Documentaires Disponible