Accueil
Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.3
Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Avec l'arrivée de l'agriculture extensive, de grands problèmes alimentaires sont apparus : farines animales, dioxines, vaches folles, pesticides...Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003836 641.3 QUE Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Un répertoire de 25 brèdes présentes à La Réunion, sources de minéraux, vitamines, protéines et fibres alimentaires. Avec des informations sur leurs apports nutritionnels et des recettes. Un ouvrage utile aux consommateurs autant qu'aux professi[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0241101 641.3 FUN Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Paris : Tec et Doc 2006Description des phénomènes microbiologiques, biochimiques et physicochimiques qui conditionnent la qualité des aliments et étude des procédés et technologies pour assurant la stabilité biologique et physicochimique des produits alimentaires.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001695 641.3 SCI Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Paris : Tec et Doc 2006Les bases biologiques, physico-chimiques et technologiques de l'élaboration des principaux aliments d'origine animale et végétale. Le point sur les perspectives en matière de technologie d'assemblage qu'offre le développement des ingrédients ali[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001696 641.3 SCI Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Des réponses à 80 questions courantes sur divers aliments régulièrement consommés : céréales, produits laitiers, viande ou alimentation biologique.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 020617 641.3 FEI Livre CDI Espace des Documentaires Disponible