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Décrit les différentes étapes qui vont de l'abattage de l'animal d'élevage à la conservation des produits transformés pour les proposer à la vente. Les process sont détaillés, les matériels adaptés sont décrits, les éventuels défauts sont diagno[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001857 664.9 TRA Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Présente les méthodes de production de carcasses entières de volailles et lapins, magrets et produits de découpe volaillère, blocs de foie gras, jambons, saucisses et saucissons, boudins. Pour chaque produit on trouvera des mises en situation fi[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001858 664.9 TRA Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible texte imprimé
Ouvrage d'autoformation s'adressant aux personnes voulant mettre en place un atelier de transformation de produits carnés (charcuterie fraîche, salaisons, volailles ou lapins prêts à consommer...) sur leur exploitation agricole. L'hygiène, l'amé[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001856 664.9 TRA Livre CDI Espace des Documentaires Sorti jusqu'au 16/09/2024