Accueil
Détail de l'indexation
664.09 : Technologie des aliments : Conditionnement et emballage 664 Technologie des aliments
664.028 Techniques de conservation 664.06 Additifs, colorants 664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité 664.8 Technologie des aliments : Fruits et légumes 664.9 Technologie des aliments : Viandes, volailles, produits de la mer |
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 664.09
Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Gilbert Bureau, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean-Louis Multon, Directeur de publication, rédacteur en chef | Paris : Tec et Doc | Sciences & techniques agroalimentaires | 1998L'emballage et le conditionnement des produits alimentaires de grande consommation comportent une grande diversité de formes, de matériaux, de fonctions. De plus, ce secteur est en évolution permanente en liaison avec les habitudes alimentaires [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001803 664.09 BUR Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Présentation des règles générales d'étiquetage en droit français et communautaire, selon les normes mondiales du Codex alimentarius. Nombreuses références de jurisprudence destinées aux professionnels praticiens, dans l'industrie, la publicité o[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001867 664.09 BRO Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Règles d'étiquetage en droit français et communautaire, selon les normes du Codex alimentarius. Ce 2e volume traite des mentions valorisantes (allégations, graphisme, étiquetage nutritionnel, signes de qualité). Nombreuses références de jurispru[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001866 664.09 BRO Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Syndicat national des fabricants de boîtes, emballages et bouchages métalliques, Directeur de publication, rédacteur en chef | [Paris] : Direction des journaux officiels | Journal officiel de la République française (Paris. 1960), ISSN 0767-4538 | DL 2006Recueil des normes et règlementations françaises et européennes sur le contact alimentaire dans le cas des emballages métalliques.Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002160 664.09 GUI Livre CDI Espace des Documentaires Disponible 002161 664.09 GUI Livre CDI Salle annexe (Réserve) Disponible