
Titre : | Mémento technique de l'eau : Tome 1 |
Auteurs : | DEGREMONT SA, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 10e éd. |
Editeur : | Rueil-Malmaison : Degrémont, 2005 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0717-1 |
Format : | 2 vol. (LXI-1718 p.) : ill. en nb. ; 21 x 15 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 628.1 (Approvisionnement en eau) |
Catégories : | Eau / Traitement de l'eau |
Tags : | politique de l'eau / technique de l'eau / épuration |
Résumé : | Le tome 1 présente les bases des différents procédés et technologies de traitement de l'eau et son contexte (définition de l'eau, du traitement...) et les différentes analyses concernant la qualité de l'eau. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Génie industriel / traitement de leau |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
002537 | 628.1 MEM | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
003638 | 628.1 MEM | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Les pompes centrifuges | |
Tome 1 : Eau dans la ville. Alimentation en eau | Lyonnaise des eaux Dumez |
Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires | |
Quartier lointain | Taniguchi, Jiro (1947-2017) |
La cantatrice chauve | Ionesco, Eugène (1909-1994) |
Biologie et physiopathologie humaines | Martorell, Laurent |
Microbiologie générale et appliquée | Figarella, Jean |
L'alimentation en eau potable | |
Python 3 | Dayley, Brad |
Activités technologiques en microbiologie | |
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 2, Technologie des produits alimentaires |