Accueil
Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 630
Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Christine Flament, Auteur | 2018Alors que nous nous interrogeons de plus en plus sur la qualité de ce que nous mangeons, Christine Flament part à la rencontre de ces paysans qui nous nourrissent. Comment travaillent-ils, utilisent-ils des pesticides, de l'engrais chimique ? Qu[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 023902 630 FLA Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Didier Vincenot, Auteur ; Michel Roux-Cuvelier, Auteur | Sainte-Clotilde (Réunion) : Orphie | Le Grand livre (Sainte-Clotilde), ISSN 1281-766X | impr. 2011Présentation des principaux fruits et légumes introduit à la Réunion et qui ont longtemps constitué les principales ressources alimentaires. Chaque fruit et légume fait l'objet d'une fiche avec le nom scientifique, les autres noms, l'origine, l[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009781 630 VIN Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Les variétés de plantes cultivées sont innombrables. De nouveaux fruits ou légumes apparaissent sur nos marchés, les voyages dans les pays plus ou moins lointains en font découvrir d'autres. Le point en six cahpitres des de la domestication des [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000679 630 GAR Livre CDI Espace des Documentaires Disponible texte imprimé
Pose la question de la place et du rôle des plantes cultivées pour l'homme dans le monde, qu'elles soient légales ou illégales, afin de montrer qu'elles jouent un rôle déterminant dans toutes les activités humaines, de l'amélioration de la produ[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 005588 630 ROL Livre CDI Espace des Documentaires Disponible